Monterrey con Campbell en cancha derrota al Al-Jazira y logra el quinto puesto

El Monterrey cumplió con la obligación y derrotó 3-1 al Al-Jazira. La “Pandilla” terminó el Mundial de Clubes en el quinto puesto.

El conjunto rayado liquidó el cotejo en menos de media hora. Al minuto cuatro Zayed Al Zaabi incurrió en un gol en propia meta, mientras que el argentino nacionalizado mexicano Ramiro Funes Mori aumentó la cuenta al minuto 11.

El defensor César Montes puso el 3-0 en apenas 25 minutos de juego. El 3-1 definitivo lo consiguió Bruno al minuto 91. El costarricense Joel Campbell inició el compromiso en la suplencia y jugó toda la segunda parte.

El legionario tico fue amonestado al minuto 54. Monterrey volverá a la acción el próximo 18 de febrero en condición de visitante ante el Puebla. En la Liga MX marcha invicto con dos empates y una victoria.