Moya anota doblete y Anyang logra rescatar un punto agónico en casa

El Anyang rescató un empate en casa tras igualar 2-2 ante Daejeon. El costarricense Jonathan Moya fue la figura de su equipo tras anotar un doble.

La visita se puso en ventaja al minuto 27 con tanto de Chang-Seok Song, mientras que Min-Hyu Kong aumentó la cuenta al 62.

La reacción local llegó al cierre del cotejo. Moya descontó al minuto 72 y finalmente logró el 2-2 definitivo al minuto 94. El tico fue titular y jugó todo el encuentro.

El Anyang no pasa por un gran momento en la K League 2 (Segunda División en Corea del Sur). Solamente registra dos victorias en los últimos 11 cotejos disputados en todas las competencias.

Con este resultado, Anyang llegó a 28 unidades y se ubica en la cuarta casilla del torneo, el líder es Gwangju con 45. En la próxima fecha, Moya y compañía jugarán ante Bucheon, escuadra que marcha tercero.

Por otra parte, el volante Elías Aguilar fue titular en primera división. Su equipo Incheon perdió 2-1 en su visita al Jeju. El mediocampista salió de cambio al minuto 78.

Con este resultado, Incheon se ubica quinto en la K League con 24 unidades tras seis victorias, seis empates y cuatro derrotas.