Nuevo gol de Jonathan Moya guía al Anyang a su sexta victoria consecutiva

El delantero costarricense Jonathan Moya sigue aliado con el gol en la segunda división de Corea del Sur (K League 2).

Este miércoles su equipo Anyang se impuso 2-0 ante el Bucheon, cotejo correspondiente a la fecha diez del torneo.

Ambos goles fueron de penal. Al minuto 21 Nilson abrió el marcador, mientras que Moya aumentó la cuenta en tiempo de reposición de la primera parte.

En el segundo tiempo no hubo anotaciones. El artillero nacional disputó los 90 minutos y llegó a dos tantos en el torneo.

Con este resultado Anyang se ubica en el primer lugar con 20 puntos tras seis victorias, dos empates y dos derrotas.

En la próxima fecha, Moya y compañía visitarán al Ansan Greeners, duelo pactado para el próximo 09 de mayo.