Óscar Duarte avanzó de ronda y Patrick Sequeira quedó eliminado en Copa del Rey

Los legionarios costarricenses Óscar Duarte y Patrick Sequeira tuvieron acción en la Copa del Rey, sin embargo, solamente uno de ellos logró avanzar de ronda.

El defensor jugó los primeros 45 minutos en la victoria de su equipo Levante 0-8 ante Huracán Melilla. El conjunto de la Primera División anotó cuatro goles en el primer tiempo y otros cuatro tantos en el complemento.

Por su parte, el arquero jugó todo el partido en la derrota de su equipo Real Unión 2-1 en casa del Palencia CA. Los goles llegaron por intermedio de Álvaro Gómez Martin al minuto dos de penal y Pascual Abel al minuto 45. En el segundo tiempo no hubo anotaciones.

Según el sorteo, Levante jugará en la siguiente ronda ante el Alcoyano, ex equipo del volante costarricense José Miguel Cubero.