Óscar Duarte le dio la clasificación al Levante en Copa del Rey

El defensor costarricense, Óscar Duarte, le dio la clasificación al Levante a la siguiente ronda en la Copa del Rey en España.

El Levante se impuso en penales ante el Fuenlabrada, equipo de la Segunda División. Duarte anotó el último penal.

En los 120 minutos previo a los lanzamientos de penal, el cotejo terminó 1-1. Levante se puso en ventaja tras el autogol de Antonio Cristian, el jugador marcó en propia meta tras buscar detener un remate del zaguero nacional.

En la segunda parte Borja Garcés empató las acciones al minuto 68, mientras que en el tiempo suplementario no hubo anotaciones.

Levante y Óscar Duarte volverán a la acción el próximo 19 de enero cuando visiten al Cádiz en la Liga Española