Óscar Duarte registra tres titularidades consecutivas en pretemporada del Levante

El defensa costarricense Óscar Duarte fue titular en la victoria de su equipo Levante 2-1 ante Cartagena, partido amistoso correspondiente a la pretemporada del club de Valencia.

El conjunto del tico se mantiene invicto en los juegos de preparación, días atrás Levante derrotó 2-1 al Mallorca e igualó sin goles ante el Valencia, en los tres partidos el zaguero nacional fue titular.

Con respecto al juego de este miércoles. Gonzalo Melero abrió el marcador para el Levante al minuto 26, sin embargo, al cierre de la primera parte, José Ángel empató las acciones.

El 2-1 definitivo llegó al minuto 50, obra del mediocampista José Campaña. El próximo partido amistoso para Duarte y compañía será el 05 de setiembre ante Villarreal.