Panamá y Honduras empataron un emocionante encuentro

Las selecciones de Panamá y Honduras empataron 1-1 en la jornada 12 de la Tercera Ronda de las Eliminatorias de Concacaf para la Copa Mundial de Qatar 2022 el jueves por la noche en el Estadio Rommel Fernández en la Ciudad de Panamá.

Panamá se adelantó a través de Rolando Blackburn en la primera mitad, antes de que Kevin López empatara en el complemento para los hondureños.

Honduras tuvo la primera oportunidad de la noche y llegó de manera extraordinaria, ya que un tiro libre de Bryan Acosta desde larga distancia a los 14 ‘ pasó por encima de la cabeza del guardameta de Panamá Luis Mejía y golpeó el travesaño.

Pero fueron los panameños por medio de Blackburn quienes tomaron la delantera después que el delantero corrió hacia un pase en profundidad y definió en gran forma a los 23 minutos.

Los locales seguían presionando y el segundo gol estuvo cerca a los 39’ con un derechazo de José Rodríguez que se desvió en un defensa Catracho.

Honduras empezó a encajar en el segundo tiempo y empató el 1-1 a los 65’ por medio de López, que remató de cabeza a un balón al área de Kervin Arriaga.

Los Canaleros casi tuvieron una reacción inmediata, cuando Blackburn se levantó para cabecear, pero el balón pegó en el poste, luego, un remate de Ismael Díaz en el 74’, pero su remate no fue efectivo.

En los últimos 15 minutos frenéticos, ambos equipos tuvieron oportunidades, pero ninguno pudo convertir, lo que resultó en un final dramático.

En la fecha 13 a jugarse el domingo 27, Panamá visitará a Estados Unidos y Honduras será local de México en San Pedro Sula.

FUENTE: PRENSA / CONCACAF.