Partidazo de Joel Campbell en victoria del Monterrey sobre Pachuca

El delantero costarricense Joel Campbell tuvo una gran actuación en el triunfo como local del Monterrey 3-1 sobre el Pachuca. Cotejo correspondiente a la fecha número cuatro en la Liga MX.

El tico fue titular y jugó los 90 minutos del cotejo. El primer tanto del partido lo marcó el delantero argentino Rogelio Funes Mori de penal al minuto 36. La falta se dio sobre el jugador nacional.

Funes Mori con el tanto se convirtió en el goleador histórico de los Rayados. En el complemento la visita reaccionó y logró el empate por intermedio de Yairo Moreno al 51.

Al 74 Maximiliano Meza aprovechó una mala salida del guardameta y colocó el 2-1 en la pizarra. Finalmente, Funes Mori aprovechó nuevamente un robo de pelota y liquidó el partido al minuto 80.

Con este resultado Monterrey se ubica en la tercera casilla de la tabla con ocho puntos. En la próxima jornada visitarán al campeón mexicano Cruz Azul.