Pérez de Royero sigue invicto: Rescató empate en casa ante Jicaral

El Municipal de Pérez Zeledón y la escuadra de Jicaral Sercoba empataron 1-1, resultado que no le sirve a ninguno.

Ambas anotaciones llegaron en el segundo tiempo, el marcador se abrió al minuto 55, en ese momento la visita sorprendió con tanto de Leonardo Adams.

Mientras que al minuto 76 el cuadro local empató con un penal anotado por el defensor Asdrúbal Gibbons.

Con este resultado Pérez se mantiene invicto bajo el mando de Omar Royero tras cosechar tres empates y una victoria en cuatro juegos.

En la próxima fecha, Pérez visitará a la U Universitarios, por su parte, Jicaral será local ante Guadalupe.