Pérez y Limón se hacen daño

El Municipal de Pérez Zeledón y el conjunto de Limón FC se hicieron daño tras igualar 1-1 en el Sur del país.

Con este resultado Pérez, perdió el chance de igualar a Guadalupe en su grupo y la “Tromba” no pudo escaparse en el segundo lugar del Grupo B, ya que la ventaja con el Saprissa es apenas de dos puntos.

El primer tanto del partido lo marcó el defensor Asdrúbal Gibbons al minuto 37. El defensor mandó el balón al fondo de la red tras una serie de intervenciones del meta Minor Álvez que previo al gol logró salvar a Limón en dos ocasiones, pero en el tercer remate Pérez abrió el marcador.

El 1-1 definitivo lo marcó el delantero Yuaycell Wright, el espigado atacante conectó de cabeza un tiro libre y puso el empate al minuto 40.

En el segundo tiempo el marcador no se movió. En la próxima fecha, Limón será local ante el Club Sport Herediano, mientras que Pérez Zeledón visitará al Deportivo Saprissa.