Pérez Zeledón derrota al Cartaginés y desplaza al Saprissa en la tabla

El Municipal de Pérez Zeledón derrotó por la mínima 2-1 al Club Sport Cartaginés y cortó así con su mala racha. Los “Guerreros del Sur” venían de tres derrotas consecutivas.

El experimentado Luis Stewart Pérez abrió el marcador en apenas un minuto de juego. El atacante se acomodó el balón y remató cruzado imposible para el meta Kevin Briceño.

Pasada la media hora de juego, Pérez vio su segunda tarjeta amarilla y se marchó expulsado. La visita aprovechó la ventaja numérica y llegó al empate por intermedio de Daniel Chacón al minuto 67.

Finalmente, Gabriel Leiva puso el 2-1 definitivo con un penal. El central Geiner Zúñiga decretó una pena máxima al minuto 75 tras una mano de Ronald Mauricio Montero, el jugador brumoso se marchó expulsado.

Con este resultado, Pérez llegó a seis puntos y se ubica en el tercer lugar de grupo, mientras que Cartaginés todavía no gana y sigue último. En la próxima fecha, Pérez jugará en condición de local ante Puntarenas FC, mientras que Cartaginés visitará al Municipal Grecia.