Pérez Zeledón rescató un empate en La Cueva y es el equipo con menos derrotas del torneo

El Deportivo Saprissa mantuvo el liderato del Clausura tras empatar en casa 1-1 ante el Municipal de Pérez Zeledón.

Con este resultado, el cuadro generaleño ya tiene una vuelta entera sin caer, en el torneo solamente registran una derrota, curiosamente fue ante Saprissa en Desamparados (2-3).

Con respecto al partido de la fecha 16, la primera parte, tuvo pocas o nulas ocasiones de gol, ambos equipos de anularon sobre todo el cuadro local no logró descifrar o hacerle daño al parado visitante.

Ambos goles llegaron en la segunda mitad, al minuto 54, el diez morado Marvin Angulo batió al meta Bryan Segura y colocó el 1-0.

José Giacone movió el banquillo en busca de la paridad y mandó a la cancha a los extranjeros Javier Liendo y Lauro Cazal.

El empate llegó al minuto 74, el defensor Mauricio Núñez remató de media distancia y batió al meta Kevin Briceño.

Con este empate, el cuadro morado se sostuvo en la punta y todavía cuenta con un partido menos que es ante el Club Sport Herediano.

En la próxima fecha, Saprissa visitará al Club Sport Cartaginés y Pérez Zeledón será local ante la Universidad de Costa Rica.