Pérez Zeledón se sigue haciendo daño en la tabla

Un empate más a la cuenta. Un partido más en el que los equipos en vez de sumar, simplemente se hacen daño.

Así se resume el encuentro que disputaron esta noche Pérez Zeledón y el Municipal Grecia en el estadio de la localidad. Ambos clubes igualaron 1-1 en un partido que se vio interrumpido por problemas eléctricos en el recinto.

Luis Stewart Pérez fue el encargado de abrir el marcador tras una jugada que elaboró Villegas desde el costado. Pérez llegó al segundo palo y definió para poner el primero.

En la segunda parte, a la altura del minuto 72, el fluido eléctrico del estadio Municipal de Pérez Zeledón se vio interrumpido, obligando a pausar el encuentro. Esta situación al fin de cuentas afectó a los locales porque no pudieron sostener la ventaja.

Cuando se reanudó el partido, Jorge Alejandro Castro pudo empatar el partido, agregando un empate más a la larga lista de partidos igualados que se ha dado en el Clausura 2021.

El empate deja consecuencias serias para los dos conjuntos, sin embargo, para Pérez Zeledón son más graves porque se mantienen en el último lugar.