Pérez Zeledón volvió a ganar y sale del sótano del certamen

En el arranque de la jornada 17 del Torneo de Apertura 2021, el Pérez Zeledón derrotó 3-1 a Grecia en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón.

Por primera vez en el actual campeonato, los generaleños lograron hilvanar dos victorias consecutivas que les permiten ir saliendo del sótano de la tabla de posiciones.

Asimismo, el equipo del guatemalteco Amarini Villatoro no solo sacó tres puntos vitales, sino que se impuso ante una escuadra griega que venía con la etiqueta de equipo revelación y que muchos catalogaron como el club que mejor fútbol ha mostrado.

El partido fue controlado por Pérez Zeledón, ya que empezaron ganando muy rápido con anotaciones del panameño Manuel Morán al minuto 7, y Axel Amador al minuto 10, y eso les permitió manejar las acciones de mejor manera que el equipo de Johnny Chaves.

Sin embargo, los «Guerreros del Sur» se vieron en problemas cuando al minuto 37 con gol de Jean Carlo Agüero, Grecia logró descontar para ir al descanso con un respiro.

En el segundo tiempo la tónica cambió, pues Grecia hizo ajustes y se vio más claro en la cancha, empero, no pudieron tener profundidad y al minuto 92, el volante Néstor Monge, logró la anotación que sentenció el juego.

Con este resultado, Pérez Zeledón llegó a 15 unidades y de momento sale de la última posición de la tabla a falta del partido de Jicaral, mientras que Grecia, se queda con 25 puntos y perdió la opción de meterse en zona de clasificación.