Pérez Zeledón y Santos igualan afectando sus aspiraciones

En un encuentro que tuvo un primer tiempo muy atractivo y un segundo no tanto, Pérez Zeledón y el Santos de Guápiles empataron con marcador de 1-1, este domingo en el estadio Municipal de Pérez Zeledón. El resultado lejos de beneficiarlos, los afecta en sus aspiraciones.

Gabriel Leiva abrió el marcador tras cobrar un tiro libre que fue desviado por la barrera generaleña. A Douglas Forvis le faltó reacción, ya que el balón entró lentamente y no punto evitar la anotación.

El equipo de Paulo César Wanchope no pudo sostener la ventaja en el cierre de la primera parte. Javon East recibió un centro desde el costado izquierdo de Ingram que cerró a la par del vertical.

Al cierre de los primeros 45 minutos, Douglas Forvis tuvo una de las jugadas más importantes del partido, al detenerle un penal a Luis Stewart Pérez. Esa acción fue clave para irse al descanso empatados 1-1.

En la segunda parte, ambos clubes buscaron el gol de la victoria pero no alcanzaron su objetivo. Cerca del minuto 78, Joshua Navarro estrelló el esférico en el horizontal, en una de las ocasiones más cercanas a gol de la etapa complementaria.

El empate no es beneficioso para ambos conjuntos ya que tenían oportunidad de mejorar su posición en la tabla y no lo consiguieron. Santos no pudo acortar distancia con Alajuelense; y Pérez Zeledón no pudo alejarse de Sporting.