Portland de Marvin Loría avanza a final de Conferencia Oeste en la MLS

El Portland Timbers derrotó en condición de visitante 0-1 al Colorado Rapids y avanzó a la fina de la Conferencia Oeste en la Major League Soccer.

El único tanto del partido llegó de manera agónica. El defensor Larrys Mabiala anotó al minuto 90 tras un saque de esquina, el balón quedó en los pies del zaguero y con un disparo de pierna derecha batió al portero William Paul Yarbrough.

Minutos después Portland se quedó con diez hombres tras la expulsión de Dairon Asprilla. El legionario costarricense Marvin Loría inició el partido en la suplencia e ingresó al minuto 95 con el fin de sostener la ventaja.

Los Portland Timbers esperan rival para la final de Conferencia, saldrá del duelo entre Sporting Kansas City y Real Salt Lake.