Portland estrenó su título con derrota por goleada ante Seattle

Portland Timbers reciente campeón del MLS Is Back en Orlando, volvió a jugar en fase regular y cayó goleado 0-3 ante Seattle Sounders.

Todos los goles cayeron en el segundo tiempo. El volante tico Marvin Loría fue titular y jugó 60 minutos, mientras que Julio Cascante estuvo en el banquillo.

El delantero peruano Raúl Ruidíaz abrió el marcador al minuto 72, el mismo jugador aumentó la cuenta al minuto 83.

El 3-0 definitivo lo marcó Kelvin Leerdam al minuto 83. Es decir, en menos de 20 minutos la visita anotó tres goles.

Con este resultado, Portland se ubica en el cuarto puesto en la Conferencia Oeste de la MLS, registra 10 puntos en seis fechas.

En la próxima fecha, Portland visitará al San Jose Earthquakes, duelo pactado para el próximo 26 de agosto.