Primer tanto de Deyver Vega en Rumanía fue un golazo de media distancia

El atacante costarricense Deyver Vega anotó su primer gol en el fútbol de Rumanía, lo hizo en un partido loco, ya que su equipo Poli Iasi, empató en condición de visitante 3-3 ante Sepsi Sf. Gheorghe.

Vega fue titular y jugó todo el partido, además fue amonestado al minuto 89, mientras que su compañero de equipo, Dylan Flores fue titular y salió de cambio al minuto 65.
El sancarleño abrió el marcador con un tremendo zurdazo de media distancia en apenas dos minutos de juego.

Sin embargo, el equipo local reaccionó y empató las acciones al minuto 17 por intermedio de Lorand-Levente Fulop, un minuto más tarde Pavol Safranko le dio vuelta al partido y puso el 2-1. Catalin Golofca consiguió el 3-1 al minuto 42. Ya en el cierre del partido la visita logró reaccionar. Andreas Calcan descontó al 77.

Finalmente, Pablo Gaitan logró el empate 3-3 definitivo al minuto 94. Con este resultado el Poli Lasi se mantiene último con 16 puntos en 22 fechas disputadas, en la próxima fecha, Vega, Flores y compañía serán casa ante el Astra, duelo pactado para el 13 de febrero entrante.