Priscilla Chinchilla arranca la temporada en Escocia con gol

La legionaria costarricense Priscila Chinchilla arrancó la temporada con gol. Su equipo Glasgow City F goleó 6-0 a su similar de Motherwell F.

La ex jugadora de Liga Deportiva Alajuelense abrió el marcador en apenas 20 segundos de partido. Posteriormente en apenas seis minutos Claire Walsh anotó el 2-0.

Ode Fulutudilu aumentó la cuenta y anotó un doblete a los minutos 21 y 42. Glasgow se fue al descanso con una ventaja de 4-0.

El quinto tanto del partido llegó al minuto 54 por intermedio de Taylor Fisher y finalmente Vital Kats cerró la cuenta al minuto 62.

En los restantes 28 minutos de partido el marcador no se movió más. Con este resultado Glasgow City F marcha en primer lugar de la SWPL con tres puntos. En la próxima Jornada, Chinchilla y compañía visitarán al Celtic, duelo pactado para el 11 de septiembre próximo.