Priscilla Chinchilla brilla, anota y es nombrada la MVP del partido

El Glasgow City F goleó en condición de visitante 1-5 al Motherwell F. La jugadora costarricense Priscilla Chinchilla anotó el primer tanto del partido.

Todos los goles del encuentro se dieron en la segunda parte. La tica abrió la cuenta al minuto 54. Posteriormente Ode Fulutudilu puso el segundo al 58.

El 0-3 llegó por intermedio de la misma Fulutudilu al 62, mientras que Aoife Colvill consiguió el cuarto tanto al minuto 68.

Al 80, Jenna Clark logró la manita y finalmente el descuento y 1-5 definitivo lo marcó Katie Rice al 84. Con este resultado el Glasgow se mantiene invicto con 26 puntos de 30 posibles, ubicándose así en el segundo lugar.

En la próxima fecha, Chinchilla y compañía jugarán en condición de local ante el Celtic F, choque programado para el 27 de noviembre.