Priscilla Chinchilla brilla en Europa tras conseguir un triplete en la Scottish Cup Women

El Glasgow City F no tuvo problema alguno para avanzar en la Scottish Cup Women tras vencer con un claro 0-8 al Stirling University F. La costarricense Priscilla Chinchilla anotó un triplete en el compromiso.

Todos los goles llegaron en la segunda parte. Lauren Davidson abrió el marcador al minuto 26, mientras que dos minutos después Kerry Anne Beattie puso el 0-2.

Al 59, Chinchilla apareció y colocó el 0-3 en la pizarra. Mientras que Hayley Lauder fue la responsable de anotar el 0-4 al minuto 61.

Kerry Anne Beattie apareció nuevamente y puso el 0-5 al minuto 64. Ya en el cierre del compromiso, la tica logró dos anotaciones más a los minutos 80 y 85 respectivamente.

Jenna Clark anotó el 0-8 definitivo al minuto 88. Chinchilla vendrá al país en los próximos días para continuar con la eliminatoria mundialista. La tica fue convocada para los importantes duelos ante Curazao y Guatemala.