Pundonor felino: Alajuelense logra agónica remontada ante el Cartaginés

La Liga Deportiva Alajuelense remontó en condición de local y derrotó 3-2 ante el Club Sport Cartaginés, cotejo correspondiente a la fecha número cinco del Clausura 2022.

Al minuto 27 Ronaldo Araya sacó su varita mágica se quitó cuanto rival pudo y batió al arquero Miguel Ajú para abrir el marcador. Al 33 Allen Guevara aumentó la cuenta con un disparo que se desvió en los pies de un zaguero erizo.

Para los segundos 45 minutos, el timonel Albert Rudé mandó a la cancha al futbolista Bryan Ruiz. El descuento no tardó en llegar, el joven Aaron Suárez batió a Kevin Briceño al minuto 57. El 2-2 llegó al minuto 85 con una autentica joya de arte de Johan Venegas. El artillero manudo empató el cotejo con una chilena espectacular.

Al minuto 93, Giancarlo González conectó de cabeza y puso el 3-2 definitivo en la última jugada del compromiso.

En la próxima fecha, Alajuelense jugará como local ante el Saprissa en una nueva edición del Clásico, mientras que Cartaginés visitará al Municipal Grecia.