Puntarenas derrota a Barrio México y se corona campeón de la Liga de Ascenso

En la final de vuelta de la Liga de Ascenso, Puntarenas FC derrotó por marcador de 0-2 a Barrio México y se coronó como campeón del torneo, dejándolos así, cerca de un eventual ascenso a primera división si ganan el próximo certamen.

El partido arrancó con una intensidad sofocante para ambos equipos, pero fue el cuadro puntarenense quien dominó gran parte del juego, lo que les valió anotar primero en el juego y neutralizar por completo al conjunto de Barrio México.

Para Puntarenas FC anotó Greivin Méndez antes de la media hora de juego y Johnny Gordon, quien anotó un golazo de volea, y que a la postre, fue el último gol del juego.

El puerto pudo marcar muchos goles más en la segunda parte, ya que dominaron esos segundos 45′ minutos a placer, pero la suerte no los acompañó y el meta Bryan Morales estuvo atento en el marco de Barrio México.

Con este título de Apertura, Puntarenas queda a las puertas de ascender a primera división. Siempre y cuando ganen el Torneo de Clausura o la Gran Final, ya que tras conseguir este resultado quedan sembradas en ella.