Randall Leal dio asistencia en derrota de su equipo ante Sporting Kansas City

El atacante costarricense Randall Leal tuvo una buena participación en la derrota su equipo Nashville 2-1 en casa del Sporting Kansas City.  El tico jugó los 90 minutos del partido.

El tico dio una asistencia y estuvo cerca de anotar, pero su remate dio en el poste. La visita abrió el marcador al minuto 15.

Leal cobró un tiro de esquina y el defensor Walker Zimmerman conectó con su cabeza para poner el primer tanto del partido.

En el complemento llegó la remontada de la escuadra local. Al 53 Gerso Fernandes empató las acciones y finalmente Erik Hurtado al 79 anotó el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Nashville se ubica en el puesto 11 de la Conferencia Este de la MLS, en la próxima fecha visitarán al Houston Dynamo.