Randall Leal logra su sexta asistencia de la temporada en goleada del Nashville

El costarricense Randall Leal tuvo participación en la goleada como local de su equipo Nashville 5-2 ante el DC United que también contó con Jospeh Mora.

Leal fue titular y jugó 78 minutos, mientras que el lateral izquierdo arrancó como suplente e ingresó de variante al minuto 73.

En apenas tres minutos la visita abrió el marcador por intermedio de Frederic Brillant, sin embargo, C.J. Sapong anotó el empate al minuto 14 tras una asistencia del costarricense. Leal llegó a seis asistencias en la temporada.

El mismo Sapong remontó el cotejo al minuto 31, mientras que Hany Mukhtar aumentó la cuenta al minuto 37.

Al cierre de la inicia, Ola Kamara descontó en la pizarra. Ya en el segundo tiempo. Nashville anotó dos goles gracias a un doblete de Alex Muyl a los minutos 80 y 87.

Con este resultado. Nashville llegó a 31 puntos y es tercero en la Conferencia Este de la MLS, mientras que DC United es sexto con 26 unidades.