Resumen Asia: Elías Aguilar dio gran asistencia, Carvajal perdió invicto y liderato

Este miércoles gran cantidad de ticos tendrán actividad en el futbol internacional y desde muy temprano varios de ellos tuvieron actividad.

El primero fue el portero Danny Carvajal en Japón, su equipo perdió como visitante 1-0 ante Chiba con un tanto solitario de Sato al minuto 34.

Con este resultado el equipo del tico, Ryukyu, perdió el invicto en la J-League Division 2 y se ubican en la cuarta casilla con 14 unidades.

Otro tico que tuvo minutos en Japón fue el delantero ex Club Sport Cartaginés, Giovanni Clunie. El artillero nacional, jugó 10 minutos en la goleada de su equipo Kanazawa 0-3 ante Kagoshima Utd.

Con este resultado Clunie y compañía marchan sextos con 11 puntos luego de siete fechas disputadas.

Cambiamos de país, ahora en Corea del Sur, Elías Aguilar jugó los 90 minutos en el empate 1-1 del Jeju United ante Seongnam, el nacional colaboró con una asistencia, ya en la tabla de posiciones marchan últimos con tres puntos en cinco fechas realizadas.

Por su último otro tico que tuvo minutos en Asia, fue Ariel Rodríguez, su equipo PTT Rayong igualó sin goles ante Sukhothai.