Ronald Matarrita con minutos y asistencia en semana clave

El Cincinnati perdió de manera sorpresiva en casa 2-3 ante el Chicago Fire. El costarricense Ronald Matarrita tuvo participación y colaboró con una asistencia.

Todos los goles del partido llegaron en el segundo tiempo. La visita abrió el marcador por intermedio de Jhon Duran al minuto 56, mientras que tres minutos más tarde Brian Gutiérrez puso el 0-2 en la pizarra.

Al 75, Durán apareció nuevamente y anotó el tercer gol del partido. El descuento tardó en llegar. Matarrita metió un centro y Luciano Acosta puso el 1-3 al 78.

Finalmente, el 2-3 definitivo lo consiguió Brandon Vázquez al 89. En el caso de Matarrita, el lateral entró de cambio y jugó unos 20 minutos, mientras que Allan Cruz no vio acción.

Con este resultado el Cincinnati se mantiene en la quinta posición de la Conferencia Este con 46 puntos. En la próxima fecha, Matarrita y compañía visitarán al DC United.