San Carlos arranca segunda vuelta con empate en Guápiles

El Santos de Guápiles igualó en condición de local 1- 1 ante su similar de San Carlos, cotejo correspondiente a la fecha número 12 del torneo de Clausura 2022.

Ambos goles llegaron en la segunda mitad. El defensor Juan Diego Madrigal primero fue villano tras errar una pena máxima en la primera parte, sin embargo, logró abrir el cotejo con un cabezazo al minuto 65.

El técnico visitante Douglas Sequeira movió el banquillo en busca del empate, situación que llegó por intermedio de Esteban Rodríguez al minuto 80. En los restantes diez minutos el marcador no se movió más.

Con este resultado Santos llegó a 11 unidades, mientras que los “Toros” llegaron a 17 unidades. En la próxima fecha, San Carlos jugará de local ante Saprissa, mientras que Santos visitará al Sporting.