San Carlos cierra fecha con victoria ante Pérez Zeledón

La Asociación Deportiva San Carlos, cerró la fecha número tres del torneo con una victoria 3-2 ante Pérez Zeledón, partido que se le complicó de más a los locales.

En su momento, el conjunto de Luis Marín, sacó una ventaja de 3-0, sin embargo, los últimos minutos del compromiso fueron complejos para los “Toros del Norte”.

Randy Chirino abrió el marcador 1-0 al minuto 31, mientras que Marcos Mena aumentó la cuenta al cierre de la inicial, anotó el 2-0 al minuto 42.

Ya en el complemento, Juan Bustos Golobio anotó su primer gol con la camisa de San Carlos al minuto 59, el partido parecía liquidado con el 3-0.

Al 72 Pérez descontó con tanto de César Elizondo, dos minutos más tarde Keylor Soto puso el 3-2 definitivo tras un gran cobro de tiro libre.

El marcador no se movió más pese a que el cuadro generaleño se fue con todo al ataque en busca del empate.

Con este marcador, San Carlos llegó a seis puntos, Pérez se mantiene con tres unidades.

En la próxima fecha, San Carlos visitará Guadalupe y Pérez visitará al líder Deportivo Saprissa.