San Carlos enciende la lucha por clasificar en el grupo B

Tres puntos valiosos que lo colocan en el cuarto lugar para sostener una lucha contra el Saprissa, fue lo que obtuvo este lunes la Asociación Deportiva San Carlos tras vencer con marcador de 2-0 al Santos de Guápiles en el Carlos Ugalde Álvarez.

En un juego trabado y complicado, los norteños dejaron las emociones para los últimos minutos. Las anotaciones de Jorman Aguilar y Keilor Soto fueron las que llevaron a Jeaustin Campos a sumar tres puntos en la tabla de posiciones.

San Carlos llegó a 17 puntos con un gol diferencia de 0. La misma cantidad de puntos tiene el Deportivo Saprissa pero con un +1 de gol diferencia. Este resultado pone la lucha por el segundo lugar al rojo vivo en el grupo B.

El encuentro deja pocas consecuencias en el grupo B, con un Santos prácticamente eliminado y con la preocupación del descenso.