San Carlos iguala ante Pérez Zeledón y siguen sin ganar en el torneo

La Asociación Deportiva San Carlos igualó otra vez en casa. En esta ocasión fue 1-1 ante el Municipal de Pérez Zeledón, choque que abrió la fecha número tres del torneo Apertura 2021.

Con este resultado ambos equipos siguen sin ganar. Los “Toros del Norte” han empatado sus tres partidos, mientras que los “Guerreros del Sur” suman dos empates y una derrota.

El primer tanto lo marcó el delantero Álvaro Saborío al minuto tres, esto tras cobrar de manera efectiva una pena máxima que llegó tras una falta del zaguero Roy Smith.

Pérez tuvo el empate al cierre de la inicial, pero el arquero sancarleño Jason Vega se visitó de héroe tras detenerle una pena máxima al delantero Starling Matarrita.

El 1-1 definitivo llegó por medio de la táctica fija al minuto 87. El colombiano Rafael Agámez conectó con cabeza un centro de tiro de esquina y colocó la paridad en el partido. El cafetero debutó con gol en nuestro país.

San Carlos en la próxima fecha visitará al Club Sport Cartaginés, mientras que Pérez Zeledón visitará al Club Sport Herediano.