San Carlos remonta ante un Herediano que sigue en blanco en su centenario

La Asociación Deportiva San Carlos remontó como local y venció 2-1 al Club Sport Herediano, partido que cerró la segunda fecha en el Clausura 2021.

Todas las anotaciones llegaron en la etapa de complemento, luego de tener una primera parte con pocas opciones de gol.

La visita abrió el marcador al minuto 59, esto tras un cabezazo de Orlando Galo, el defensor conectó un centro de tiro de esquina para vencer al meta Kevin Chamorro.

Cinco minutos después Álvaro Saborío aprovechó un centro y desvió la pelota para batir al meta Bryan Segura.

El mismo Saborío anotó el 2-1 definitivo y llegó a tres goles en el torneo, igualó al artillero Johan Venegas en la tabla de goleadores.

Herediano sigue sin sumar puntos en el torneo, mientras que San Carlos llegó a cuatro puntos. En la próxima fecha, Herediano será local ante el Municipal Grecia, mientras que San Carlos también será local ahora ante Guadalupe.