San Carlos remonta, sufre y avanza a semifinales

La Asociación Deportiva San Carlos sufrió de más para derrotar 1-2 a la UCR y con esto avanzar a semifinales del Apertura 2018.

Los tres goles se dieron en el complemento, el cuadro académico abrió el marcador con un tanto de Bryan Sánchez al minuto 48.

La paridad llegó por intermedio del argentino Ismael Gómez al minuto 58 y finalmente Álvaro Saborío de penal colocó el 1-2 definitivo de penal.

Con esto San Carlos jugará las semifinales ante la Liga Deportiva Alajuelense, los 180 minutos se abrirán en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez.

Por su parte en un duelo meramente de trámite, Santos de Guápiles venció 2-0 al Municipal Grecia con goles de Cristian Lagos y Ronaldo Dinolis.