San Carlos remontó ante Pérez y se mantiene con chances de clasificar en el Grupo B

Con una gran segunda parte, la Asociación Deportiva San Carlos cumplió en casa y derrotó 3-1 al Municipal de Pérez Zeledón.

La visita se puso en ventaja con tanto de Jeikel Medina al minuto 17. Los “Guerreros del Sur” se marcharon con ventaja al descanso.

En el complemento llegó la remontada de los “Toros del Norte”. Al 48 Wilmer Azofeifa anotó el empate, mientras que Keylor Soto le dio vuelta al parido con un penal al 68.

Finalmente, Erick Cabalceta liquidó el partido y puso el 3-1 definitivo a falta de 15 minutos para el final.

Con la victoria San Carlos llegó a 20 puntos y se mantiene con vida en la lucha por clasificar, en la próxima fecha será nuevamente casa ahora ante Alajuelense, mientras que Pérez Zeledón será casa ante Jicaral Sercoba.