San Carlos rescata un punto valioso en cancha del Campeón

El Club Sport Herediano igualó en condición de local 1-1 ante San Carlos, choque correspondiente a la fecha 16 del Clausura 2022.

El campeón nacional abrió el marcador muy rápido. Yendrick Ruiz transformó en gol un penal apenas al minuto cuatro de la inicial.

Douglas Sequeira respondió y realizó tres cambios en el medio tiempo. Uno de ellos fue el lateral José Sosa, futbolista que puso el empate tras batir a Esteban Alvarado al minuto 55.

La visita se quedó con diez hombres tras la expulsión del cubano Yosel Piedra al minuto 61. Los “Toros del Norte” aguantaron media hora con un hombre menos y rescataron un punto.

En la próxima fecha, San Carlos visitará a Guanacasteca, mientras que Herediano visitará al Sporting FC en un duelo clave por clasificar.