San Carlos sigue de malas en el certamen y extiende su racha a 9 juegos sin ganar

En un muy intenso y disputado partido, el Santos de Guápiles y la Asociación Deportiva San Carlos empataron 2-2 en el Estadio Ebal Rodríguez.

Los goles no tardaron en llegar al compromiso, ya que al minuto 23′ el goleador norteño, Álvaro Saborío puso por delante a los suyos con una extraordinaria media chilena; y de esta forma, San Carlos se iba con ventaja al descanso.

En la segunda mitad, lo mejor estaba por venir.. los locales decidios a buscar el gol del empate se lanzaron como una tromba a por San Carlos; y solo les tomó dos minutos en conseguirlo gracias a un gran cabezazo de Osvaldo Rodríguez.

Este gol no inmutó a los sancarleños, al contario, sacó a relucir su urgencia por ganar y al minuto 56′, Jefry Valverde se fabricaba un golazo. San Carlos pudo liquidar el partido al minuto 68′, pero Rachid Chirino desperdiciaba una clara ocasión frente al marco santista. Ante esto, iba llegar el último gol del partido, cuando Douglas López remataba un balón de media volea en el área chica norteña.

Este resultado deja en la undécima posición a San Carlos con seis puntos. Santos por su parte, es tercero con 15 unidades, dos menos que el líder, Sporting FC.

En la próxima jornada el Santos de Guápiles visitará el Estadio Fello Meza para medirse ante el Cartaginés, mientras que San Carlos buscará romper su racha sin victorias ante el Deportivo Saprissa en el Estadio Carlos Ugalde.