San Carlos y Limón cierran jornada con empate

La Asociación Deportiva San Carlos cerró la fecha tres del torneo nacional con un empate en casa 2-2 ante Limón FC.

Los “Toros del Norte” partían como favoritos en el papel, sin embargo, la visita se plantó y se fue para su casa con un punto.

En apenas siete minutos la escuadra local abrió el marcador por intermedio de Alberth Villalobos, mientras que Andrey Francis empató las acciones con un penal al minuto 28, en la cuenta personal fue el segundo gol en el torneo para el delantero caribeño.

Ya en el complemento, Alexander Espinoza le dio la vuelta al marcador 54. La “Rata” se barrió en el área y con un toque suave y sutil desvió el balón imposible para el meta Luis Alpízar.

El 2-2 definitivo llegó al minuto 67. El panameño Jorman Aguilar conectó de cabeza un gran pase de Roberto Córdoba y batió al meta Minor Álvarez.

En la próxima fecha. San Carlos visitará al Sporting FC, mientras que Limón será local ante Club Sport Cartaginés.