Santos derrota a Grecia y sale del sótano

El Santos de Guápiles cerró la fecha número 11 del torneo de Apertura 2022 con una gran victoria en casa 5-3 ante el Municipal Grecia.

Starling Matarrita abrió la cuenta al medio 30 con un disparo de media distancia. La visita empató cuatro minutos más tarde por intermedio de Jean Carlo Agüero, mientras que el paraguayo Fernando José Lesme le dio vuelta a la tortilla al minuto 36.

Ya en la segunda parte, Reimond Salas colocó el 1-3 al minuto 51. La remontada caribeña fue épica. Denilson Mason recortó distancias al minuto 54, mientras que Matarrita anotó su doblete y empató las accione al minuto 57.

La voltereta llegó tras un autogol de Luis Rodríguez al 65 y finalmente, Mason apareció nuevamente y colocó el 5-3 definitivo al minuto 78.

En la próxima fecha, Santos visitará San Carlos, mientras que el Municipal Grecia será local el conjunto de Sporting FC.