Santos empata en Pérez Zeledón y abandona el sótano

El Municipal de Pérez Zeledón igualó en condición de local 1-1 ante el Santos de Guápiles, encuentro correspondiente a la fecha número 17 del torneo de Clausura 2022.

La visita se puso en ventaja con un penal marcado por Josimar Méndez al minuto 24. El central Ricardo Montero pitó una pena máxima tras una falta de Néstor Monge sobre el cubano Paradela.

En la segunda parte, el cuadro local reaccionó y logró el 1-1 con un disparo del panameño Manuel Morán al minuto 64. En lo restantes 25 minutos el marcador no se movió más.

Con este resultado Santos llegó a 17 puntos y salió del sótano. Pérez por su parte es octavo lugar en la tabla de posiciones. En la próxima fecha, Santos será local ante Guadalupe, mientras que los Guerreros del Sur visitarán al Deportivo Saprissa.