Santos golpea a San Carlos y se pone a un punto de Alajuelense

En el último partido de Luis Antonio Marín como técnico santista, el equipo del Santos venció con marcador de 3-1 a la Asociación Deportiva San Carlos, este domingo en el estadio Carlos Ugalde Álvarez.

El triunfo deja al equipo del Santos en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 13 unidades, tan solo a un punto de la Liga Deportiva Alajuelense. Eso sí, los santistas tienen un juego más que los manudos.

Del primer tiempo hay poco por decir. Al partido le faltaron emociones, aunque sí hubo polémica, ya que el árbitro no le pitó un penal a cada uno de los equipos.

En la segunda parte, los santistas lograron abrir el marcador gracias a un penal cobrado por Jossimar Méndez. Dos minutos después, Javon East aprovechó un rebote y marcó el segundo gol.

San Carlos no se venció, buscó descontar el marcador y el encargado de abrir la cuenta para los Toros del Norte fue José David Sánchez, quien de cabeza anotó.

La alegría duraría muy poco para los dirigidos por Jeaustin Campos. Una vez más apareció Javon East. El jamaiquino recibió un pase desde el costado, se dio vuelta, disparó y sentenció el 3-1.

Con esta victoria se cierra el ciclo de Luis Antonio Marín con el Santos de Guápiles, ya que a partir de este lunes asumirá las riendas del Club Sport Herediano.