Saprissa afianza liderato con victoria en el Juan Gobán

El Deportivo Saprissa logró vencer como visitante 0-1 a Limón y sumó tres puntos que lo mantienen en liderato.

El conjunto tibaseño tenía siete partidos sin ganar en el Juan Gobán Quirós, la última vez había sido en el 2016.

El único tanto del partido fue obra de Christian Bolaños, el jugador que fungió de capitán anotó al minuto nueve. El marcador no se movió más en el partido.

Limón tuvo el empate en la segunda parte, pero de manera inexplicable Alexander Espinoza, le dio mal a la pelota y su remate se marchó por arriba, el volante se encontraba solo ante Aaron Cruz.

La “S” llegó a 16 unidades, mientras que Limón sigue último con un punto, es el único equipo que todavía no ha ganado.

En la próxima fecha Saprissa será local ante la Liga Deportiva Alajuelense en el Clásico Nacional, por su parte, Limón será local ante el Pérez Zeledón.