Saprissa cierra fase regular con victoria en Guadalupe

El Deportivo Saprissa cerró la fase regular del torneo Apertura 2022 con una victoria en condición de visitante 1-2 ante Guadalupe.

Orlando Sinclair abrió la cuenta en la última jugada del primer tiempo. La defensa local reclamó un supuesto fuera de juego, sin embargo, el árbitro no sancionó nada.

La reacción guadalupana llegó en el arranque del complemento. El delantero Julen Cordero remató de media distancia, sorprendió al meta Aaron Cruz y la mandó a guardar aplicando una vez más la famosa Ley del Ex.

Finalmente, al minuto 80 el joven Andy Reyes colocó el 1-2 definitivo y le dio la victoria al cuadro morado. Con este resultado, Guadalupe cerró el torneo con 16 unidades, mientras que Saprissa avanzó a semifinales con 36 puntos.

La “S” jugará nuevamente este sábado, lo hará en condición de visitante ante Alajuelense, en cotejo correspondiente a la semifinal de ida del Apertura 2022.