Saprissa derrota a Jicaral y duerme en zona de clasificación

El Deportivo Saprissa goleó en condición de local 3-1 a Jicaral Sercoba, duelo correspondiente a la fecha número 20 del torneo de Clausura 2022 en la Liga Promerica.

Ariel Rodríguez, el hombre gol morado en las últimas fechas fue el encargado de abrir el marcador. Lo consiguió al minuto diez tras un centro del lateral Ryan Bolaños.

Siete minutos más tarde, el volante David Guzmán aumentó la cuenta con un cabezazo. El “Loco” inició una contra desde la propia área morada y fue el encargo de cerrar la pinza.

Ya en la segunda parte, Mariano Torres metió un zurdazo y puso el 3-0 al minuto 66 con un remate de media distancia. Finalmente, Jairo Arrieta descontó para la visita al minuto 84. El tiempo no dio para más. Con la victoria los morados llegaron a 28 puntos y se metieron en zona de clasificación.

En la próxima fecha, Saprissa jugará en casa ante Sporting, mientras que Jicaral será casa ante el Municipal de Pérez Zeledón.