Saprissa derrota a Limón y se convierte en el equipo más goleador del Campeonato

El director técnico Roy Myers logró su primera victoria al mando del Saprissa tras vencer a Limón FC 4-2, en partido disputado en el Ricardo Saprissa Aymá.

El cuadro morado liquidó muy rápido el encuentro ya que se fue el descanso con un ventaja de 4-0 tras los goles de Orlando Sinclair, Daniel Colindres y un doblete de Jimmy Marín.

Eso sí, la escuadra tibaseña, se quedó con 10 hombres tras la expulsión con roja directa del zaguero Kendall Waston, Alexander Espinoza tuvo para descontar en la inicial, pero su disparo de penal dio en el poste.

Ya en la segunda parte, la misma “Rata” descontó en dos oportunidades, sin embargo, no fue suficiente, ya el daño está hecho.

En la próxima fecha, Saprissa jugará en condición de visitante el Club Sport Herediano, mientras que Limón será local ante el Santos de Guápiles en el Derbi del Caribe.