Saprissa derrotó al campeón nacional y reafimró su liderato

El Deportivo Saprissa reafirmó su liderato tras vencer como local 1-0 al Club Sport Herediano, choque que cerró la jornada 16.

La única conquista del partido llegó al minuto ocho tras un remate de media distancia por parte de Michael Barrantes.

Herediano en la primera parte no tuvo llegadas de peligro y su jugada más clara fue hasta el minuto 90 con un disparo de Raymond Salas.

Con la victoria, Saprissa le sacó 10 puntos de diferencia al campeón nacional. El «Team» registra cero puntos en los últimos dos partidos.

En la próxima fecha, Saprissa visitará al Santos de Guápiles y Herediano será local ante Guadalupe.