Saprissa derrotó al Sporting y le respira en la nuca al Cartaginés

Con un doblete de Jimmy Marín, el Deportivo Saprissa derrotó en casa 2-1 al Sporting FC, el nuevo inquilino de la Primera División, cosechó su cuarta derrota consecutiva.

Marín consiguió los goles a los minutos 39 y 72 respectivamente. Walter Centeno sorprendió en su once titular con algunas sorpresas, principalmente la incorporación de Atim Roper y la ausencia de Frank Zamora por temas extra fútbol.

El 2-1 definitivo lo marcó Juan Bustos Golobio al minuto 90, el volante ingresó de cambio pocos minutos antes, pese al descuento visitante, el marcador no se movió más en Tibás.

Los morados llegaron a 16 puntos y siguen dependiendo de sí mismo para obtener el liderado del Grupo B, por su parte, Sporting se mantiene en la cuarta casilla del sector con 10 puntos.

En la próxima fecha que se disputará el fin de semana, Saprissa visitará a Limón FC en el Ebal Rodríguez Aguilar y Sporting visitará al Club Sport Cartaginés, ambos cotejos a disputarse el próximo domingo.