Saprissa eliminado: Tigres liquidó en 30 minutos y los morados dicen adiós

El Deportivo Saprissa no logró avanzar en la Liga de Campeones de la CONCACAF y quedó eliminado en octavos de final con un global 5-2 ante los Tigres de México.

Los morados ganaron en la ida 1-0, sin embargo, la noche del martes cayó goleado en suelo mexicano 5-1.

Los primeros diez minutos para el Saprissa fueron muy buenos, inclusive llegó al marco rival con cierto peligro en dos oportunidades.

Sin embargo, todo cambio al minuto 15, un grueso error de comunicación entre Aubrey David y Aaron Cruz terminó en un autogol por parte del caribeño y significó el 1-0.

Minutos después Enner Valencia anotó el 2-0 con un penal tras una mano de Juan Bustos Golobio, dos minutos más tarde el mismo Valencia anotó y colocó el 3-0.

Al cierre de la inicial el delantero Chileno Eduardo Vargas colocó el 4-0, y en la última jugada del primer tiempo Mariano Torres descontó para el Saprissa, en este momento el cuadro tibaseño necesitaba dos goles más para avanzar.

Finalmente en el complemento Enner marcó su triplete y sepulto las aspiraciones moradas, ahora el Tigres jugará cuartos de final ante el Houston Dynamo.