Saprissa FF derrota a Herediano y saca ventaja en las semifinales del fútbol femenino

En la otra llave de las semifinales del Torneo de Apertura del Fútbol Femenino el Deportivo Saprissa FF derrotó 2-3 a la escuadra del Club Sport Herediano, que ahora deberá buscar revertir el marcador el próximo miércoles en Estadio Ricardo Saprissa.

El partido que fue vibrante de principio a fin comenzó siendo ligeramente dominado por las florenses, luego de que la arbitro central sancionará penal en el área del Saprissa FF a los 11′ minutos del primer tiempo y Mariela Campos convirtiera la pena máxima para darle la ventaja de 1-0 a su equipo.

Pero, las tibaseñas supieron reponerse rápidamente del gol que recibieron y al minuto 22′ un recorte hacia el centro acompañado con un derechazo implacable de Sofía Varela le devolvía momentáneamente la paridad al marcador; ya que a tan solo tres minutos después la rojiamarilla, Gloriana Villalobos hizo la jugada en la individual y marcó el 2-1 a favor de Herediano FF con el que finalizaría el primer tiempo.

En la etapa complementaria, las moradas salieron con todo en busca de la victoria; y un tiro de esquina cobrado por Khaterine Alvarado sería aprovechado por la goleadora Carolina Venegas quien pondría el 2-2 en el marcador. Y cuando el partido estaba llegando a su final, Valeria del Campo con un gran gesto técnico firmó la remontada morada de 2-3. Consiguiendo así un gran resultado para la vuelta.