Saprissa ganó en Belice y encaminó su clasificación

El Deportivo Saprissa sacó una importante victoria en condición de visitante 1-3 ante Belmopan Bandits, cotejo correspondiente al partido de ida en la Liga CONCACAF.

Todos los cuatro goles se dieron en la primera parte, los morados contaron por primera vez en la temporada con Johan Venegas y Mariano Torres, dos piezas muy importantes que no han jugado de momento en el torneo local por una suspensión.

La figura del partido fue el delantero de 17 años Manfred Ugalde, joven que se despachó con un doblete.

Los goles de Ugalde fueron anotados a los minutos 13 y 44, mientras que Johan Venegas se penal hizo lo suyo al 42.

Minutos antes los Bandidos habían anotado y empatado momentáneamente el cotejo tras un golazo por parte de James desde fuera del área al minuto 34.

La vuelta entre ambos equipos está pactada para el próximo miércoles en el Ricardo Saprissa.