Saprissa golea a Guadalupe y reacciona en el momento justo

El Deportivo Saprissa goleó 5-1 a Guadalupe y cierra la fecha 15 en zona de clasificación, pese a que cuenta con un partido pendiente que cumplirá a mitad de semana ante Santos de Guápiles.

El campeón nacional se puso en ventaja desde el minuto 12 por intermedio de Daniel Colindres, mientras el argentino Mariano Torres aumentó la cuenta al 32 con un gran gol de tiro libre.

Al cierre del primer tiempo, Lautaro Ayala descontó por medio de la táctica fija, sin embargo, un tiro libre de Michael Barrantes apagó todas las ilusiones que tenía la visita por empatar.

Inclusive André Gómez tuvo en sus pies el segundo tanto guadalupano, sin embargo, erró una pena máxima, mientras que Marvin Angulo liquidó el partido tras anotar el cuarto tanto.

Ayala se fue expulsado y dejó a Guadalupe con diez hombres, mientras que Colindres apareció nuevamente y anotó el 5-1 definitivo.

Saprissa se mantiene segundo en el Grupo B, el próximo miércoles tendrá partido de reposición en Guápiles, mientras que Guadalupe será casa ante el San Carlos.